珍、

赤司家的日常3 【他人的恋人番外】 赤黄赤

zero晴:

甜蜜又疼痛的爱恋,无时无刻不是在折磨着我。




他们说,时间久了,爱情就会沉淀下去,被平淡的生活所覆盖,可是,我却不管与你在一起有多少朝夕,都还是依然如初次爱上你那般,紧张心跳又让我痛心。




那日外景后的第二天晚上,黄濑才带着二少爷回到家,一楼客厅黑黑的,似乎没有人在家,两个人窸窸窣窣的换鞋开灯进去,才发现赤司家当家的横躺在客厅的沙发上,还穿着衬衫系着领带,前面的茶几上放着几支易拉罐,还有的掉落在地上,开口处流下的水渍打湿了白色的地板,似乎很颓废的样子一只胳膊遮在眼睛上,屋子里突然亮起灯也没能让他从睡梦中醒过来。




走近的时候,闻到酒的味道,黄濑一副果然的表情耸起了眉头,二少爷跟在他身后没有什么表情,黄濑在沙发面前俯身下去拉开他的胳膊去看他的脸,脸上没有什么醉了的症状,只有耳朵通红……他拍了拍他的脸,叫他了好几声,赤司没应他,又想翻个身睡,但靠里面的位置全是枕头,没有移动的空间,他才迷糊的睁开眼睛……




“……”




“小赤司?怎么喝……”黄濑话没说完,赤司突然揪起身子整个的朝他扑过来,黄濑双手接着搂住他以便不让他掉落在地上,又将他扶上沙发,“别乱动啊!”




“凉太……”




“嗯。”




“以为你带着征私奔了……”赤司闭着眼睛靠在黄濑的肩头声音含糊。黄濑皱眉,二少爷也神情一凛,又听到他说,“还好回来了……”




“不是说了今天回来吗?就因为这个在家里喝酒?出息呢!”




赤司轻声的笑了出来,“哪有什么出息,在凉太的事情上,从来都是胆小鬼。”




“醉鬼还差不多!”




“嗯。”




黄濑转过头朝二少爷看了过来,“去放热水,我带小赤司去洗澡。”




“……哦。”二少爷愣了愣又才绕过沙发后去到一楼浴曱室放水。一直自信的兄长竟然也有这样的一面,有些意外,在面对黄濑的问题上,懦弱的也并非自己一个。他用手去试探水的温度,指尖穿过水流,透过水纹,看到指甲鲜红,他勾唇笑了笑,待水满了浴缸,才返回客厅。黄濑抱着兄长,抚摸着他的头发,表情很温柔,听到身后有声音他转过头来问,“水好了?”




“嗯。”




黄濑又将兄长腾空抱起,因为失去了着力点,闭着眼睛的兄长又睁开看向黄濑,“凉太?”




“洗澡!”




“……”




“下次不许喝酒!”




“也没喝多少。”




“……”黄濑不再理他,抱着兄长错身经过他身边,再进到了里面的隔间。他转过身,不知道该不该进去帮忙,但又似乎是多余的,毕竟醉了的那个人是兄长又不是黄濑。




【和谐LO去shi】




然而,正当赤司快要出来的时候,浴曱室门突然被人推开,二少爷抱着浴巾与睡衣站在门口,无比震惊的看着花撒下的两个人,黄濑跪在地上含曱着兄长的那根,兄长抓着黄濑的头发不让黄濑动弹,在门被推开的那瞬间,赤司抖着下曱体全部射曱进了黄濑嘴里,黄濑推开赤司的手,侧过头拭掉了没有吞咽掉的液体,再转过头来的时候,二少爷还是如刚才那姿势,呆如木鸡的站在门口,他进退不是……




“凉太……”




“你先上去吧,自己也泡个澡。这里不用你帮忙了。”黄濑站起来接过他手的东西,将衣物放在篮子里。二少爷垂下头去嗯了声,用余光看向兄长,赤司眯着眼睛也看着他,气氛有些诡异,他才转身离开并合上了浴曱室的门。




若是知道他们在做这种事情,他不会这么没有规矩的直接冲进去,可是,怅然若失的这种感觉又是什么?就好像,兄长与黄濑之间,没有他可以涉足的位置,明明黄濑都回应了他的喜欢与爱,却依然没有动摇他们半分的情感。黄濑依然深爱着兄长,而兄长亦是一样深爱着他。




也罢。




他看了眼玻璃门,再朝着旋转楼梯走去。




他也没有想过要去破坏黄濑与兄长的感情,他不是第三者,他与兄长是站在同一条线上的。所以不必要去嫉妒兄长。




“怎么露出这种表情?刚刚不舒服?”黄濑将赤司剥了他精光,将他放在浴缸里,自己去花撒下冲澡。赤司靠在浴缸边缘,一只胳膊伸在外面,下巴靠在上面看着黄濑洗澡,“舒服,每当凉太毫不犹豫的吞下我的东西时我都会想再来一次。”




黄濑朝他看了过来,“色鬼。”




“凉太不喜欢吗?还是更喜欢征那样的?”




“你是你,小征是小征。”




“凉太喜欢小征多过我了。”




“没有。”




“凉太没有想过与我单独出去约会。”




“我那是去工作!”




“明明昨天就有收工。”




“……要我帮你洗吗?”




“我更喜欢你帮我舔。”




“……醉鬼!以后不许喝酒!话多!”




赤司转过去捧了一把水浇在脸上,然后又看着浴缸里的水纹出神,以为他不再说话时,他又开口了,“凉太现在都已经开始嫌弃我说话了么?”




“……”黄濑干脆不再理他,三两下冲好澡,再去把赤司从浴缸里拎出来,给他涮背,赤司不抵抗,仍由着黄濑带着粗曱鲁的动作给他冲澡,再用热水淋过,把他身子弄干又给他穿上浴衣……




他看着黄濑低着头,给他系着腰间的带子,微敞开的领口还有深红色的吻痕,他伸手抚摸过去,黄濑抖了抖,看向他,“这是我弄的吗?”




“不是你!”黄濑没好气白了一眼。“那是谁?!”




“所以说不是你还有谁!”




“原来是我。”手指又滑到他侧颈处,“这里呢?”




“不是你。”




“那是谁?”




“小征。”




“……这边我也要。”赤司说着就惦起脚尖去咬他脖子的另一边,黄濑后退两步躲开了他的吻,“……凉太?”




“你们兄弟是闹哪样?别弄,看得见的地方都别弄,身上随你,好吗?”




“不行!”




“哦,小赤司这么小心眼哦,看到小征弄上去你也一定要对吗?”




“……”




“醉鬼。自己上楼去。”




“凉太呢?”




“我去弄点吃的。”




“……”赤司跟着黄濑出了浴曱室,又看到黄濑去到厨房,他站在原地,打量着他,黄濑觉察到他的视线,朝他走来,牵过他的手,“小赤司。”




“嗯。”




“你知道你现在什么样子吗?”




“嗯?”




“……算了。”他将他的手抬起来,放在唇边亲吻,“我发誓,绝对不会离开你。所以安心,好吗?”




“……凉太能每天都对我说一次吗?”他问。




“你果然是醉得不轻!”黄濑又重新握回他的手,将他带上楼梯,再将他送到卧室,门被打开着,二少爷正在擦头发,黄濑将赤司安顿到床上又出去了。




一时间卧房里只剩下坐在床头的赤司与站在床边看着他的二少爷……两个人对视的片刻,二少爷才打破诡异的沉默叫他,“哥哥。”




赤司一直盯着二少爷擦拭头发的手,听到他叫自己,他点了点头对他招手,二少爷走到赤司身边,赤司托起他的手,打量他的指尖,二少爷心头一颤,想缩回去,但被赤司抓得紧紧,他抬头问他,“这是什么?”




“……”二少爷不答话。




“你什么时候有这种兴趣了?”




“……”他还是不说话。




“不是自己弄的?”




二少爷这才点了点头,他抽回手,有些孩子气的将手背在后面,难为情的别开脸不再看兄长,赤司又继续问,“凉太给你弄的?”




“……哥哥!”




“哦,你们关系不错嘛……”




“是吗?小赤司也想要?”黄濑端着一盘水果走进来打断了赤司的说话,他将盘子放在床边的柜子上,转身捏了捏二少爷的脸,“好了,别跟醉鬼讲话。”




“嗯。”二少爷有些难为情的躲在了黄濑身后,让兄长看不到他,黄濑转身在盘子里摘了颗葡萄,剥了皮,又转头递到他嘴边,“嗯?”有些不情愿的接住了那颗葡萄,又看到兄长在他看,他干脆绕过床尾,去到床的另一边,拉开被子坐在床上,不再去观察兄长。




黄濑笑了笑,坐在赤司面前,将温水递给他,“小赤司现在有精神多了啊。”




“什么?”




“那样盯着小征是想把他怎样吗?”




“……”赤司没否定他的说话,看着黄濑正在拨着第二个葡萄,然后他弄完塞进他嘴里,又凉又甜,“是我带他出去的。那小赤司又要把我怎样呢?”




“凉太!”




“处罚我?”他突然凑近赤司身边,近距离的看他鼓起来腮侧,“来,分我一口。”他说着去含曱住赤司的唇,赤司愣了愣,随后将嘴里的那被嚼碎了食物用舌尖递到了他嘴里。




“……”二少爷有些失神的看着甜蜜的二人组,随后他又别开脸,装做不经意的拿起了床头的书,身边的人因为分食而开始吻得热切又缠曱绵,带着水泽声让有脸红,他有些无地自容…




“……”然后赤司一把将黄濑推倒在床上,翻身就将他压在身下,“!!小赤司?!”




“要做!现在!”




“……哥哥?”




“……”赤司突然犀利的朝他看了过来,然后他又松开黄濑,下床去到衣柜,拿了几条领带过来,黄濑揪起身子以为赤司要绑他,谁知道他绕到床的另一侧,按住了二少爷,二少爷被他弄得不明所以,“哥哥?”




“差点忘了你。”




“啊?”




他不等二少爷反应,立刻将他双手反过身后,把两只手绑在了一起,“哥哥?你做什么?”




“……”




“?”然后他又抽曱出另一条领带将他双脚也绑了起来,“哥哥?!”




他一只手抚摸过他的头发,侧脸,低头靠近他的耳朵,轻声的说,“好好看着,看着凉太在我身下的样子。”




“哥哥!!”




“并每时每刻的提醒自己,你的男人,他是我的新娘。”




“!!”赤司说完将再取了一条领绕过他的头,将他的嘴唇直接封住,在后面打了个结……“唔!!”




“小赤司?!”




“不许帮他解开!”赤司的声音透着冷意,制止住了黄濑伸手过去的动作,然后他挑起黄濑的下颌,“凉太舍不得?”




“……小赤司!”他甩开赤司的钳制,举起两根手指在赤司面前晃了晃,“这是几?”




【LO再shi一次,和谐】




“……”他小心翼翼的翻过身,将赤司抱入怀里,再放在床上,想下床去洗个澡再给赤司擦擦身体时,才想起缩在一角的二少爷。




他捡了块浴巾围起下曱半曱身,再绕过床的另一边,去解开绑着二少爷的领带……“抱歉。”




“……唔。”




“疼不疼?”




二少爷摇了摇头,黄濑捧着他的双手,亲了亲被绑红的位置,随后二少爷抽曱出手就扑进了黄濑怀里……“……”




“凉太……”




“嗯。”




“我们也做好吗?”




“……”黄濑怔了怔,还未回答,二少爷支起脸来与他对视,“我来主导也可以。要是凉太累了的话……”




“怎么突然这么积极了?”




“……哥哥与凉太做过的事,我也想要。”他说得小声又没什么底气。黄濑勾唇一笑,伸手将他抱入怀里,自己又再一次回到床头坐下,让二少爷面对面的坐在他腿上……“来,你不是要主导吗?”




“……”说是这样说,可是真的做起来还是有些难为情,黄濑见他害羞,伸手就滑进了他的睡裤里面,二少爷来不及阻止,已经被黄濑抹了一手湿淋淋……“……别看!”




黄濑笑意更深,他扯开他的裤头,看进去,那里早就湿透,透出的半软的部分还有些白色的浊,显然是去过一次了。黄濑坏心眼的弹了弹他脆弱的部分,含曱住了他的耳朵,“下次带小征去看医生吧。”




“!!凉太!”




“不然呢?我记得小征第一次也是这样哦。”




“!!!!”被他一提醒,突然想起,第一次给黄濑口曱交的时候,当时黄濑以为他是兄长,所以才让他做那样的事,明明还没触碰到他,看到黄濑因为自己动情而射曱精自己也就那样的出来了……一时间无地自容!!啊,不对,黄濑竟然知道那个时候是他?!“凉太?”




“嗯。”




“……那个时候,你…知道是我?”他小心翼翼的问。




黄濑顿了顿正挑逗他下曱体的手,然后没弄明白他说的话,亲了亲他的脸,“你说什么呢?”




“……”二少爷不再出声,靠在他胸口感受着他的心跳,他又想起来第二次,也是帮黄濑咬,以自己真实的身份为他服务,虽然没有被温柔的对待,但身体还是不争气的在黄濑没有触碰他的情况下出来了……




“放心吧,不会带你去看医生的。我来治治就好了嘛。”黄濑挺了挺他的下曱半曱身,那里顶得高高,二少爷意会的撩曱开了了他的浴巾,用手去握住,“刚才就想进去了,快,插进去,自己动哦。”




【LO死三次!!和谐】




好久过去,直到身体上的热度都冷却下去,黄濑拉过浴巾将二少爷的身子包裹住,再从他的身体里退了出来,那些射曱进去的液体也跟着流了出来……“唔……”他弯眼笑,自己先溜下床,然后朝二少爷伸手,“凉太?”




“去洗澡。”




“……我自己可以洗的。”




“那我给小赤司洗了哦?”




“不要!”他不再犹豫,直接扑进黄濑怀里,紧紧的抱住他,黄濑这才将他抱起来,去到浴曱室泡澡。




若是爱上一个人,要问起爱的哪里,爱的原因,我们常常都找不到,或是一个微笑,或是一句言语,时间远去,爱你不再只是依旧,是更加更加深程度的爱你。一种无药可救的地步,你是他的,亦是我的。你在他面前露出那样的表情,而会因为我而意乱情迷,我是该知足。毕竟,站着的角度不同,看到的风景也会不同。他拥有我没有的东西,我也一样拥有他没有拥有的东西。




他缩在黄濑怀里,将额头抵在他性曱感的侧腹,另一边,兄长被黄濑弄得清爽,也侧着身子,环着黄濑的腰部,黄濑平躺在床上,一手搂着他的手,另一手环着兄长的肩……




这或许就是平衡。是他们的凉太。




他不会去问黄濑是爱他多还是爱兄长多,他觉得现在的黄濑给不了答案,或许给他的答案仍然不会令他满意,所以他不会问。黄濑能对他说爱,足够了,他得到的,不是他全部的爱,兄长亦是一样。




赤司家又是和谐的一天。不知道赤司当家第二天醒来会是什么表情……我也不知道撒。






链接: http://pan.baidu.com/s/1dDjGORR 密码: gw92 ←含上面和谐部分

评论

热度(40)

  1. 小丑鱼蓝汪叽 转载了此文字
  2. 珍、蓝汪叽 转载了此文字
  3. BuybuY蓝汪叽 转载了此文字
  4. believe2008.love蓝汪叽 转载了此文字
  5. katybolg蓝汪叽 转载了此文字
  6. 与蝎共舞蓝汪叽 转载了此文字